Metzgerei Dold
Kuhbacher Hauptstraße 53
77933 Lahr-Kuhbach
Tel. 0 78 21/ 72 10
 
Familien-Fachbetrieb mit Tradition
Das Haus im Lahrer Stadtteil Kuhbach, in dem die Metzgerei Dold ihre mehrfach preisgekrönten Wurst- und Fleischwaren anbietet, wurde 1802 erbaut. Im Neben-
haus wurde noch bis 1961 eine Gastwirtschaft betrieben.

Im Jahre 1997 übernahmen Heinz und Elvira Dold die Metzgerei von Fridolin und Margarete Dold. Zwölf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten derzeit im Team
um Heinz Dold.

Unser Angebot
95% unseres Sortiments stammt aus eigener Herstellung
Regionale Fleischlieferanten, teils eigene Schlachtung
Umfangreicher Partyservice, der auf Ihre Sonderwünsche gerne eingeht
Frühstücksservice
Imbiss-Ecke mit Heißtheke
Wochenangebote
Mittagstisch

Unsere Spezialitäten
Ausgezeichnet mit Gold- und Silbermedaillen wurden unter anderem unsere
beliebte Kalbslyoner, die hausgemachte Bauernsalami und der Schwarzwälder
Schinkenspeck sowie unsere - übers Land hinaus - beliebte Fleischwurst
Unsere Bratwurst 'Chrysanta' mit frischen Chysanthemen-Blättern (nur während
der Chrysanthema im Herbst - eine bundesweit einzigartige Blumenschau)
Ob Bärlauchlyoner im Frühjahr, französische Merquez und italienische Cipolata
im Sommer oder Wildschweinsalami zur Jadgsaison - Heinz Dold überrascht
seine Kunden immer wieder mit interessanten Neuheiten!
Schwarzwald-Touristen oder Einheimische schätzen unsere Dosen- und
Dauerwaren-Geschenkartikel
 
© Metzgerei Dold
Der Familien-Fachbetrieb in Lahr-Kuhbach
Montag - Donnerstag 07.30 Uhr - 13.00 Uhr
  14.30 Uhr - 18.00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
Freitag 07.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag 07.00 Uhr - 13.00 Uhr
 
Wochenangebot
Unser Wochenangebot
zum Downloaden
Mittagskarte
Unsere Mittagskarte
zum Downloaden
Andere über uns
Alle Einträge lesen
und verfassen